Documents Visa Russie sans sortir de chez moi !

Visarussie.fr a été spécialement créé pour vous satisfaire dans l’obtention de vos visas pour la Russie.

Nous fournissons les vouchers et invitations touristiques agréés par tous les consulats de Russie que vous pouvez commander en ligne facilement sur notre site.

Commander Voucher/invitation touristique

Vous pouvez aussi obtenir votre invitation d’affaires/business, également agréée par tous les consulats de Russie, en commandant de chez vous, sur notre site.

Commander invitation business

L’assurance voyage Russie est obligatoire pour faire votre demande de visa pour la Russie. Nous sommes partenaire d’un grand groupe d’assurances c’est pourquoi nous pouvons vous fournir, au meilleur prix, votre attestation d’assurance voyage conforme aux exigences des VHS, VFS GLOBAL et Consulats de Russie que vous pouvez commander facilement en ligne sur notre site.

Commander attestation assurance voyage

Nos explications concernant les formalités et documents pour votre dossier de visa Russie ont été simplifiés au maximum et sont surtout conformes aux exigences de la Fédération de Russie.

Où demander le visa pour la Russie ?

    • Si vous êtes trop loin des centres de visa pour la Russie ou si vous n’avez pas le temps de vous déplacer, notre service de dépôt de visa fera la demande de visa à votre place.

Commande de dépôt de visa pour la Russie

Droit Consulaires :  Le prix d’un visa touristique pour un ressortissant français ou de l’UE, est de 61€, pour un visa affaires / business le prix est le même. Le délai de traitement varie de 4 à 12 jours suivant les affluences et les saisons.

Nous sommes présents et à votre écoute, si vous ne trouvez pas les informations recherchées, n’hésitez pas à nous consulter.

Liste des documents à présenter pour un Visa tourisme pour la Russie.

Liste des documents à présenter pour un visa d’affaires ou business pour la Russie.

  • Passeport en cours de validité (valable encore 6 mois après le visa demandé).
  • Photocopie du passeport (page où se trouve la photo).
  • Invitation business ou TELEX le Consulat reçoit l’original directement de Russie.
  • Vous recevrez tous les renseignements nécessaires concernant le TELEX pour remplir le formulaire de demande de visa. Une copie papier de cette invitation n’existe pas et ne vous sera pas demandé. Une fois que le télex est prêt, son numéro vous sera envoyé et vous devrez vous y référer lors de votre demande de visa affaires/ business.
  • Attestation d’assurance voyage Maladie/Rapatriement couvrant votre séjour en Russie,3 mois, 6 mois ou 1 an.
  • Formulaire de demande de visa, complété, daté et signé au stylo noir.
  • 1 photo d’identité RECENTE (- de 6 mois) couleurs sur fond clair, pas de photo scannée ni photocopiée. Photo à faire chez un photographe ou dans une cabine Photomaton (3 x 4 cms).