Remplissez le formulaire de commande d’invitation affaires/business pour la Russie.

Nos invitations affaires/business Russie sont officiellement agréées et certifiées conformes par tous les consulats de Russie.

Paiement : il se fait en ligne lorsque vous aurez rempli le formulaire de commande par carte bancaire ou PayPal.

Nouveau service : Remplissage du formulaire de demande de visa en ligne sur le site de la fédération de Russie, 10 €.

Comment choisir votre invitation d’affaires/business Russie ?

  • Si vous avez déjà visité la Russie en tant que touriste, ou si vous n’avez jamais été en Russie vous devez choisir une lettre commerciale de 90 jours simple ou double entrée.
  • Si vous voulez accéder directement ( sans avoir eu au préalable un visa d’affaires ) à un visa multiple entrée de 180 jours ou 365 jours, vous devez choisir une invitation de type FMS/TELEX multi entrée.
  • Si vous avez déjà obtenu un visa d’affaires de 90 jours, vous pouvez opter pour une invitation de type lettre commerciale de 180 jours ou 365 jours multi entrée.

Pour les ressortissants des pays à migration dangereuse, veuillez ne faire aucune commande et aucun paiement en ligne. Merci.

Formulaire de commande d'invitation d'Affaires ou Business


Votre Visa

Type d’invitation

L’invitation FMS est établie par la police Fédérale des Migrations. L’avantage de l'invitation FMS est qu'elle vous permet d’obtenir un visa Business 1 an Multiple entrées sans condition. c'est à dire sans obtention de visa pour la Russie au préalable. Si votre invitation est sous forme de FMS elle sera directement envoyée au consulat de Russie du pays choisi, là ou vous ferez votre demande de visa pour la Russie.
Une copie papier de cette invitation n’existe pas et ne vous sera pas demandée. Une fois que l'invitation FMS est prête, son numéro et références vous seront envoyés et vous devrez vous y référer lors de votre demande de visa affaires/ business.

ATTENTION : La lettre commerciale est valable pour les citoyens de l'UE, Japon, Suisse, Norvège et Liechtenstein. Non valable pour les citoyens du Royaume-Uni et d'Irlande ainsi que les citoyens considérés à immigration dangereuse.
Si vous avez choisi l’invitation par lettre commerciale qui est une lettre d'invitation officielle d'une société Russe, l'original n'est pas nécessaire pour un visa de un an et pour un dépôt de visa en France, vous recevrez votre invitation en format PDF sur votre boite mail. Pour les autres pays, vous devez vous renseigner pour savoir si l'original n'est pas nécessaire.
Pour une lettre commerciale multi entrées votre dernier visa business pour la Russie ne doit pas dater de plus de deux ans.
Pour les lettres commerciales de deux ans et trois ans, vous devez déjà avoir obtenu deux visas affaires/Business de un an ou un de deux ans. L'original de l'invitation sera nécessaire et vous sera envoyée par voie postale.
Comptez en plus de l'invitation 50-70 € pour l'envoi express selon la destination.

A votre sujet



Votre Passeport
Votre Voyage

Vos démarches

Votre Emploi

Paiement
00.00 €
SSL